6号平台APP

| 設為主頁 | | 手機版 | 二維碼
25

烏魯木齊市6号平台APP新材料科技有限公司 ☆☆☆

壓漿劑 高效減水劑 聚羧酸減水劑 膨脹劑 引氣劑 速凝劑 防凍劑 引氣減水劑 早強劑

新聞中心
產品分類
聯係方式
  • 聯係人:趙炳懿
  • 電話:400-008-0405
  • 郵件:2497287550@qq.com
  • 手機:18609919319
  • 傳真:0991-4816733
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 6号平台APP产品 » 混凝土外加劑 YJ-I型壓漿劑
混凝土外加劑 YJ-I型壓漿劑
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:8487混凝土外加劑 YJ-I型壓漿劑 
品牌: 銘建
型號: YJ-I型
規格: 25kg/袋
單價: 麵議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最後更新: 2014-07-04 11:49
  詢價
詳細信息

壓漿劑1
壓漿劑2
壓漿劑3

產品全麵符合《公路橋涵施工技術規範》JTG/TF50-2011.該產品與水泥、水混合攪拌,製備的漿料具有低水膠比,高流動度、低損失、高強度、零泌水和微膨脹等特點。

產品特點:

1、流動性好,強度高,不泌水,不分層。

2、耐久性好,係無機灌漿材料,不存在老化,對鋼筋無鏽蝕,耐久堅固。

3、壓漿具有飽滿早強、微膨脹等特性。


4、產品具有高充盈性,可一次性壓漿施工,管道內漿體密實無孔隙。

5、預應力鋼筋不鏽蝕,與混凝土粘結牢固。

6、使用方便,現場加水攪拌均勻即可使用。
產品用途:

●適用於後張梁預應力管道充填壓漿、地錨係統的錨固灌漿、連續壁頭止漏灌漿、帷幕灌漿。

●適用於設備基礎灌漿及梁柱接頭、工程搶修和螺栓錨固。

●適用於高強度鋼預應力混凝土構件孔隙灌漿、道橋梁加固。

●適用於各種預應力梁體孔道壓漿;混凝土結構裂縫、孔洞修補等。

技術指標:(執行標準:TB/T3192-2008、JTG/T F50-2011)

●水膠比≤0.28。

●流動度(s):初始值≤17;30min值 ≤20;60min值≤25。

●凝結時間(h):初凝≥5;終凝≤24。

●24h自由膨脹率(%):0-3.

●泌水率:0。

●抗壓強度(Mpa):3d 強度≥45 Mpa;7d 強度≥50Mpa;28d 強度≥55Mpa。

施工說明:

1、預應力筋的製作,錨具、夾具等的安裝,預應力的施加,壓漿等應滿足設計要求。

2、拌製預應力管道壓漿料水泥漿的參考水膠比為0.26-0.28,實際水膠比需據試驗確定。

3、攪拌時先加入拌合水,再開動攪拌機,均勻加入全部壓漿劑,邊加入邊攪拌,然後緩慢勻速地加入全部水泥。待攪拌均勻後再高速
攪拌5min
,高速攪拌轉速≥1000轉/min,(壓漿機須達到高速攪拌施工要求)。

4、壓漿料自攪拌至壓入孔道的延續時間,視氣溫情況而定,一般在30-45min範圍內。

5、壓漿料在使用前和壓注過程中應連續攪拌。

使用方法:

1.摻入普通矽酸鹽42.5級或52.5級水泥中使用,常用摻量為10-15%(采用內摻法,即等量取代水泥),具體摻量須根據水泥品質、性能情況選定。

2.使用0.27±0.01水膠比配製漿料,進行壓漿或灌漿。

3.配置漿料時加料順序為:先加入水,再加入壓漿劑,最後緩慢勻速的加入水泥,邊加入邊攪拌,待攪拌均勻後再高速攪拌5分鍾。

注意事項:

●壓漿時漿體溫度應保持在5℃-30℃之間,否則應采取措施滿足條件。

●預應力管道壓漿料、水稱量準確,並嚴格按確定的水膠比加水,不得隨意調整加水量。

包裝及貯存

●本品須貯存於幹燥通風的室內。

詢價單