6号平台APP

| 設為主頁 | | 手機版 | 二維碼
25

烏魯木齊市6号平台APP新材料科技有限公司 ☆☆☆

壓漿劑 高效減水劑 聚羧酸減水劑 膨脹劑 引氣劑 速凝劑 防凍劑 引氣減水劑 早強劑

新聞中心
產品分類
聯係方式
  • 聯係人:趙炳懿
  • 電話:400-008-0405
  • 郵件:2497287550@qq.com
  • 手機:18609919319
  • 傳真:0991-4816733
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 6号平台APP产品 » 混凝土外加劑,聚羧酸係高性能減水劑(標準型)
混凝土外加劑,聚羧酸係高性能減水劑(標準型)
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:8387混凝土外加劑,聚羧酸係高性能減水劑(標準型) 
品牌: 銘建
型號: JB-I型
單價: 麵議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最後更新: 2014-07-04 12:20
  詢價
詳細信息
      聚羧酸標準型1
聚羧酸標準型2
聚羧酸標準型3
 JB-I型聚羧酸係高性能減水劑是目前國內外最新的聚羧酸鹽類高性能減水劑。它與常用的減水劑相比,具有減水率高、摻量低、與水泥適應性好、坍落度損失小和無汙染等特點。同時具有改善新拌混凝土各種性能指標和提高工作性等作用。本產品為透明液體,低堿,低硫酸鈉,微含氯鹽,無腐蝕性,無毒,不易燃,對鋼筋無鏽蝕作用。對人體健康無害,是工程建設的綠色環保型產品。

        本產品執行GB8076-2008《混凝土外加劑》、GB50119-2003《混凝土外加劑應用技術規範》標準。

一、技術性能

1.增強效果:與基準混凝土同坍落度和等水泥用量的前提下,減水率可達25~32%,混凝土各齡期強度均有顯著提高,3~7天抗壓強度比為150~160%左右,28天強度仍可提高20%左右。

2.泵送性能:具有顯著的可泵性。與基準混凝土相比,在同水灰比的前提下,坍落度增加值≥100mm,2小時坍落度損失率<15%,擴展度>500mm。可配製自流平、免振搗混凝土。

3.抗滲指標:與基準混凝土相比,抗滲指標可提高50%以上。

4.工作性能:具有顯著改善新拌混凝土的和易性、保水性和泌水性等操作性能。

5.表麵光潔:摻用本產品的混凝土,具有粘聚性強、含氣量少和泌水率小等特點,能有效改善高架、高速公路、橋梁等各類清水混凝土表麵的光潔和美觀。

6.張拉抗折:本產品具有先緩凝後早強的功能,在確保摻量的前提下,可滿足混凝土的3d(除凝結時間)張拉和28d抗折強度的要求。

7.特效功能:在配製高強(C60~C80)混凝土時,其彈性模量、抗滲性、抗收縮、抗徐變和耐久性等高性能指標均可滿足要求。

二、勻質指標
根據產品的性能指標和用戶的要求,符合國家、行業及企業標準。

三、應用範圍
本產品適用於各類泵送混凝土、大體積混凝土、高架、高速公路、橋梁、水工混凝土。特別適用於重點工程和有特殊要求的混凝土。通過複配,可配製成早強型或緩凝型的高性能減水劑。

四、使用方法

1.本產品摻量範圍0.5~1.2%(以膠凝材料量計),可根據與水泥的適應性、氣候的變化和混凝土坍落度等要求,在推薦範圍內調整確定最佳摻量(有特殊要求的工程可作特殊的調配)。

2.按計量,直接摻入混凝土拌機中使用。

3.在使用本產品時,應按混凝土配合比事先檢驗與水泥的適應性。

五、注意事項

1.在水泥變更品種或新進水泥時,應做水泥兼容性檢驗。

2.必須按試驗配合比正確計量,澆築混凝土時應嚴格按施工規範操作。

3.對於要求緩凝的混凝土,應按混凝土試配事先檢驗凝結時間。

4.不得與萘係外加劑複合使用,如與其他外加劑複合使用時,應檢驗其適應性。

5.與常規混凝土工程一樣,必須按施工規範加強養護。

6.凡是冬季施工的混凝土,除外加劑的作用外,同時必須加強用草包、塑膜進行覆蓋等防凍保溫措施,並按施工規範加強養護。

六、包裝貯存

1.可采用罐車裝運或塑料桶定量包裝。

2.本產品質保期六個月,在質保期內如有沉澱,應攪勻後使用,不影響效果。

3.盛裝本產品容器必須密閉,禁止曝曬,防止受凍。

詢價單