6号平台APP

| 設為主頁 | | 手機版 | 二維碼
25

烏魯木齊市6号平台APP新材料科技有限公司 ☆☆☆

壓漿劑 高效減水劑 聚羧酸減水劑 膨脹劑 引氣劑 速凝劑 防凍劑 引氣減水劑 早強劑

新聞中心
產品分類
聯係方式
  • 聯係人:趙炳懿
  • 電話:400-008-0405
  • 郵件:2497287550@qq.com
  • 手機:18609919319
  • 傳真:0991-4816733
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 6号平台APP产品 » 水泥膨脹劑 UEA混凝土膨脹劑 UEA膨脹劑
水泥膨脹劑 UEA混凝土膨脹劑 UEA膨脹劑
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:9708水泥膨脹劑 UEA混凝土膨脹劑 UEA膨脹劑 
品牌: 銘建
型號: UEA
規格: 50kg/袋
單價: 麵議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最後更新: 2014-07-04 12:34
  詢價
詳細信息
         UEA混凝土膨脹劑是硫鋁酸鹽熟料加明礬石、石膏共同磨細製成的.在混凝土中形成水化硫鋁酸鈣產生適度膨脹力(預應力),在結構中建立0.2~0.7MPa預壓應力,水中7d限製膨脹率為≥0.025%,可抵消混凝土硬化過程中形成的收縮力,因而減少幹縮裂縫,提高抗裂和抗滲性能。

摻膨脹劑的混凝土要特別加強養護,膨脹結晶體鈣礬石生成需要大量水。補償收縮混凝土澆築後1~7d濕養護,才能發揮混凝土的膨脹效應。如不養護或養護馬虎,就難以發揮膨脹劑的補償收縮作用。

能使混凝土產生一定體積膨脹,防止砼開裂,提高砼耐久性的混凝土外加劑,本品具有堿含量低、膨脹性能高等特點。本品適用於有補償收縮要求、抗滲、防水要求的混凝土中。

本產品執行GB
23439-2009
《混凝土膨脹劑》、GB50119-2003《混凝土外加劑應用技術規範》標準。

一、均勻性指標:

1、外觀:灰白或略帶紅色粉末;2、含水率:≤3.0%;3、氯離子含量:≤0.05%;4、篩餘:≤15%(0.315mm)篩篩餘。

二、砼技術性能:

1、膨脹時間:初凝≥45min 終凝≤10h;

2、限製膨脹率:水中7d達0.029%,28d為0.019%。空氣28d為-0.012%;

3、7d、28d抗壓強度為29MPa、46MPa,抗折強度為6.0MPa,8.0MPa。

三、適用範圍:

本產品可用於配製補償收縮混凝土好自應力混凝土,還可用來做混凝土結構自防水材料,如地下室、地鐵、貯水池、剛性層麵防水工程。在用於坑道、井巷、隧道、涵洞等支護結構砼以及噴射砼中能起密實,防裂、抗滲作用。

四、包裝、貯藏及品質保證:

1
、本產品為粉劑,編織袋內襯PVC膜包裝,淨重50kg,貯藏有效期為三年。

2、摻量為水泥重量10%—12%。



五、使用說明:

1、本品摻入到混凝土中後,可以同比取代部分膠凝材料,或者通過調整砂石用量保證混凝土容重不變。
詢價單