6号平台APP

| 設為主頁 | | 手機版 | 二維碼
25

烏魯木齊市6号平台APP新材料科技有限公司 ☆☆☆

壓漿劑 高效減水劑 聚羧酸減水劑 膨脹劑 引氣劑 速凝劑 防凍劑 引氣減水劑 早強劑

新聞中心
產品分類
聯係方式
  • 聯係人:趙炳懿
  • 電話:400-008-0405
  • 郵件:2497287550@qq.com
  • 手機:18609919319
  • 傳真:0991-4816733
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 6号平台APP产品 » 高效減水劑(緩凝型)
高效減水劑(緩凝型)
點擊圖片查看原圖
產品: 瀏覽次數:742高效減水劑(緩凝型) 
品牌: 銘建
型號: FDN型
規格: 40kg/袋
單價: 麵議
最小起訂量:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
最後更新: 2014-04-08 16:12
  詢價
詳細信息





本品以β萘磺酸甲醛縮合物為母體,與其它緩凝劑、保塑劑為輔助材料,通過複合而成。物理化學性能穩定,效果好,是一種高性能的超塑化劑。具有高分散性、引氣性、緩凝性、保塑性的特點,減水率高,可以很好地控製混凝土的塌落度損失,有效控製水泥水化熱,適應性廣泛。混凝土摻入本品後,能大大改善混凝土的和易性、施工性,提高混凝土的流動度。

本品對鋼筋無鏽蝕,廣泛應用於交通、水利水電、能源基地、商混、民用建築等。適用於泵送混凝土、現澆、預製的鋼筋混凝土、預應力混凝土、大流動性混凝土、自流平混凝土、大壩混凝土、商品混凝土等。

 

一、 主要技術性能

 

1. 符合混凝土外加劑GB8076-2008一等品技術要求。

2. 本品為黃褐色粉體,易溶於水,性能穩定。

3. 摻量為膠凝材料重量的0.5%--1.5%,減水率可達18%--25%;添加本品後可使混凝土早期強度提高50%以上,28天強度提高30%以上。

4. 推薦摻量C30為0.8%、C40為1%、C50為1.2%。

5. 在相同水膠比情況下,摻入FDN(0.75%)可使混凝土塌落度提高2--3倍,大大改善混凝土的和易性。

6. 當混凝土的強度、塌落度相同的情況下,摻入FDN(0.75%),可節省水泥15--20%。

7. 摻加本品後可以延長混凝土凝結時間、有效控製塌落度損失、降低水泥水化熱。

8. 改善混凝土的各項性能,提高混凝土的和易性、抗滲性、耐久性,適宜配製高強度、高性能混凝土。

 

二、 使用說明

 

1. 通過混凝土試配試驗確定合適的摻量,推薦摻量為總膠凝材料重量的0.5%--1.5%,具體摻量可通過混凝土試配試驗確定。

2. 本品也可以配製成液體使用,液體濃度宜控製在30%左右(在配置液體時不能與其他品種的外加劑混合溶解)。

3.本品可以同摻、後摻、多次摻加使用,在條件允許的條件下可以多次摻加,效果更加優異。

4.環境溫度明顯降低時會延長混凝土凝結時間,根據施工需要,可考慮減少緩凝高效減水劑中的緩凝組分。

 

三、說明:

 

由於水泥標準的更換,水泥品種、組分十分複雜,而且礦物摻合料品質差別較大,在使用本品的過程中必須通過試驗來確定最佳摻量、確定最適合的摻入方法。本品的最高摻量是通過適應性試驗確定的,但如果膠凝材料的品質十分差且不宜更換時,可以進一步提高摻量,以彌補膠凝材料的缺陷,適當超摻後對混凝土性能不會產生負麵影響。

 

四、儲存

 

本品應放在專用倉庫或固定的場所妥善保管,防火、防潮

詢價單